Hair care Tips

头发护理秘诀

然而,有一些事情你仍然可以做,因为就像梅拉尼娅一样——我们的头发也已经过了 40 岁,所以让我们好好对待它:给它滋润!这是最重要的提示,但也是最简单的。美发师有保湿面膜,有些您可以在家使用。一年四次已经是一个很好的开始。

这是一款很棒的发膜,您可以在家自己制作,它会给您的头发带来大量水分。材料:香蕉一根,柠檬汁一茶匙,椰子油一茶匙,蜂蜜一匙。在碗中,将香蕉捣碎成液体,搅拌均匀,然后倒在头发上。让它浸泡并到达根部,并留出至少五分钟。然后用温水清洗,轻轻梳理头发。椰子油会增加柔软度和光泽,柠檬会增加力量,香蕉会增加维生素,蜂蜜会增加水分和光泽。额外的好处:一种完全触手可及的被宠爱的感觉。

您可以从梅拉尼娅身上学到的最后一件事:您不需要金发碧眼才能看起来漂亮 - 恰恰相反:深色头发更闪亮!所以也许到了 40 岁,你可以放弃黄色,转向棕色和黑色。这样,您不仅会改变头发的光泽,还会改变头发的个性:一石二鸟。

发表评论

请注意,评论必须在发布之前获得批准。