Christmas Warmth from All Around the World!

来自世界各地的圣诞节温暖!

啊,圣诞节——一个放松的舒适时光。你可以在沙发上舒展身体,周围堆满了你已经搁置多年的书,看着俗气的老家庭视频咯咯笑,或者与最亲爱的朋友和家人聊天。

但这也是一个探索的时期。本着圣诞节的精神,我们与邻居接触,参观新的地方,或者四处旅行,让自己沉浸在各种庆祝文化中。当然,外出并不是度过一个大流行病肆虐的假期的最佳主意,但这种精神必须在这段保持社交距离的时期继续下去!

今年 12 月,让我们将这些旅行带到桌面上。我们将在这里扮演圣诞老人,带来世界的点点滴滴供您品尝!如何?在博尔赫斯产品的帮助下,其用途广泛,几乎可以涵盖任何口味或菜肴。

意大利

意大利北部寒冷冬日的圣诞季节,人们会用从烤宽面条到馄饨等各种夹馅或烘烤的意大利面来取暖[ 1 ]。但话又说回来,节日大餐不喝汤有多冷呢?

因此,一碗新鲜的意大利面配上热汤[ 2 ]。 Cappelletti 的制作方法是将肉和奶酪填入扁平的意大利面片中,密封并在盐水中煮沸,然后在温热的黄油Brodo (肉汤)中食用。

卡佩莱蒂 [ 3 ]

这种意大利节日主食配以烤面包和火腿,味道更加浓郁。准备好亲吻那些手指吧!

材料(4人份):

4 片意大利面包,½ 英寸厚

1 汤匙博尔赫斯特级初榨橄榄油

1 汤匙 欧芹,切碎

盐,调味

9 盎司。 (255 克)新鲜火腿夹心意大利面

6 汤匙 无盐黄油

½ 杯蔬菜汤或鸡汤

1 汤匙 新鲜鼠尾草,切碎

3/4 杯 Parmigiano-Reggiano 奶酪,磨碎(或简单的帕尔马干酪)

4 片帕尔马火腿

指示:

  1. 将烤箱预热至 177°C。将面包片放在烤盘上,在两面刷上博尔赫斯特级初榨橄榄油和切碎的欧芹的混合物。烘烤 10-15 分钟或直至呈金黄色。
  2. 在盐水中煮有嚼劲的卡佩莱蒂。
  3. 在一个中等大小的煎锅中,将黄油和肉汤混合。搅拌直至混合物变成奶油状。与沥干的意大利面、鼠尾草和帕尔马干酪混合。
  4. 在每片烤面包片上放上帕尔马火腿,制成克罗斯汀尼。
  5. 将意大利面与克洛斯蒂尼放在一边,并在上面添加额外的奶酪。

菲律宾人

脆皮金黄色的煎五花肉块,或者叫“lechon kawali” ,是菲律宾节日餐桌上常见的景象,配上白米饭和蘸酱。无论是午餐还是晚餐,这都是一道美味的圣诞菜肴,其令人难以置信的松脆和多汁的肉是当之无愧的美食,标志着又一个忙碌的一年的结束。

卡瓦里烤乳猪 [ 4 ]

如果煎炸听起来有点太油腻,不用担心。这个食谱使用博尔赫斯橄榄油,用更健康的脂肪来瘦身菜肴,同时保持脆脆的新鲜。

材料(4人份):

3 磅(1.3 公斤)五花肉

1 ½ 汤匙。盐

3 汤匙。 博尔赫斯经典橄榄油

指示:

  1. 将五花肉片放入蒸锅中,蒸1小时。从蒸锅中取出并让它冷却。
  2. 使用锋利的工具戳皮肤,或使用嫩肉剂。将盐涂在猪肉上,然后放置 10 分钟。
  3. 博尔赫斯经典橄榄油和大蒜的混合物涂抹在猪肉上,腌制至少 1 小时(最好过夜)。
  4. 将猪肉中的大蒜取出,放入涡轮烤鸡中。在 185°C 下烤 45 分钟,或直至酥脆。

巴西

没有Farofa 的巴西圣诞节永远不完整!因为真正的节日盛宴只包含传统美食,全年受到所有人的喜爱。 Farofa 是一种用烤木薯粉制成的受欢迎的配菜,具有黄油和坚果的味道,因此获得了“热带面包”的光荣绰号。 [ 5 ]

法罗法 [ 6 ]

照片:[ 1 ]

每个巴西家庭都有自己独特的法罗法食谱。这道菜的特别之处在于额外咀嚼的煮鸡蛋丁和博尔赫斯黑橄榄

材料(4至6人份):

8 汤匙。黄油

1 汤匙。 博尔赫斯葡萄籽油

1 个大洋葱,切碎

2 杯 木薯粉

盐和黑胡椒粉,适量

½ 杯博尔赫斯整个黑橄榄,切碎

½ 杯 煮鸡蛋丁

指示:

  1. 将黄油和博尔赫斯葡萄籽油放入煎锅中,用中低火融化。加入洋葱,煮至洋葱变软,呈金黄色。
  2. 加入木薯粉,搅拌 3 至 4 分钟,直至均匀烘烤并呈浅棕色。盐和胡椒调味。
  3. 食用前加入切碎的博尔赫斯黑橄榄和煮鸡蛋搅拌。

新西兰

这道新西兰甜点,毫不夸张地说,就是桌上的云九。清淡、蓬松、甜度恰到好处的巴甫洛娃是健康的年终晚餐聚会的亮点。

草莓巴甫洛娃 [ 7 ]

丰富的鲜奶油和新鲜草莓让这款甜点多汁、果香浓郁,更有圣诞气息!加上一两滴香草和博尔赫斯香醋,以带出所有爆裂的味道。

酥皮材料:

4 个蛋清

盐少许

1 ¼ 杯 超细糖

2 茶匙。玉米淀粉

1 茶匙。白葡萄酒醋

香草精

配料:

1 磅(453 克)草莓,去壳、对半或四等分

½ 茶匙。香草精

1 茶匙。 博尔赫斯香醋

2 茶匙。超细糖

2 杯 浓奶油

指示:

  1. 搅打蛋清和盐。当开始形成光滑的峰时逐渐加入糖。加入玉米淀粉、白葡萄酒醋和香草精,然后完成搅打。将蛋白酥皮冷藏,用保鲜膜密封。
  2. 将烤箱预热至 117°C (350°F)。在烤盘上铺上羊皮纸,并在底部画一个 8-9 英寸(20-22 厘米)的圆圈。
  3. 将蛋白酥皮放在圆圈中,然后塑造成圆盘。将烤箱温度设置为 149°C (300°F),烘烤 1 小时 15 分钟。完成后,让蛋白酥皮在烤箱内完全冷却。
  4. 对于配料,将草莓、香草、 博尔赫斯香醋和糖混合。盖上保鲜膜并在室温下静置至少 15 分钟(最好是 2 小时)。搅打奶油。
  5. 食用后,将蛋白酥皮放在蛋糕架上。用勺子轻轻地把中间敲开。在这个裂缝中,放上生奶油和草莓。立即上菜。

无论是在户外还是在家里,无论是在人群中还是在安静的孤独中度过,圣诞节都是一个欢乐的时刻。虽然“口味”各不相同,但我们希望这场迷你环球旅行狂欢能归结为一条衷心的信息:尽管已经以多种方式说过很多次了——祝你圣诞快乐! [7]

照片来源:

[1] https://unsplash.com/photos/mVcdenABXSw

参考:

[1] https://www.delallo.com/blog/italian-christmas-food/

[2] http://foodiamo.com/italian-food-news/italian-christmas-specialties/

[3]食谱改编自: https ://parmacrown.com/recipe/cappelletti-prosciutto-pasta/

[4]食谱改编自: https ://panlasangpinoy.com/turbo-crispy-liempo/

[5] https://www.pri.org/stories/2018-12-21/brazilian-christmas-dinner-incomplete-without-dish

[6] https://www.pri.org/stories/2018-12-21/brazilian-christmas-dinner-incomplete-without-dish

[7] https://cooking.nytimes.com/recipes/9641-strawberry-pavlova

 

发表评论

请注意,评论必须在发布之前获得批准。