The female body doesn’t handle coffee and alcohol as well as its male counterpart. Why?

女性身体不能像男性那样处理咖啡和酒精。为什么?

关于咖啡是否对身体有益的争论永远不会结束,就像其他人一样,您也一定曾经想过,也许没有咖啡您的身体会做得更好。我们并不是来告诉您该怎么做,但我们会告诉您两件关于咖啡的事情,当您在 40 多岁时开始看到激素水平的变化时,您可能需要注意这些事情。

第一个:咖啡最终会让你摄入更多的糖——因为它可以帮助你在短时间内感觉更加清醒和警觉,然后你需要另一个“修复”来恢复这种感觉。所以,如果你认为喝咖啡可以节省一顿饭,那你就得再想一想了。

第二件事:女性身体不能像男性那样处理咖啡和酒精。为什么?因为我们的新陈代谢较慢(女性的身体应该储存更多的能量),而任何直接流经男性尿液的物质都会花费更多的时间。

发表评论

请注意,评论必须在发布之前获得批准。